净空法师说人若心清净

净空法师说人若心清净,无老的观念,就相好,而且不会老,但他算是修行很好的了,但他自己的相貌却很一般,而且他本人也老了,这怎样解释?另外我也没听说过因修行而把相貌改变了的人。

好评回答
    我怎么觉得净空脸上没有什么皱纹,从面部看觉得他像六十多岁的人,而他实际年龄已经八十多岁了,不过人是难免一死的,有成就的得道者的死是往生,与别人不一样,元音老人是坐脱立亡的,他的死(确切说是往生)没有痛苦,越说越远了,不过修行的高度确实与面容无关,自己的心境到了就行了。

    吾***

其他答案

  • 原因很简单,他说的是大话。。。
    他还说【纵容你身上有很多疾病,你真正学了佛了,不要看医生不要吃药,你的病自然就好了】
    光盘《认识佛教-幸福美满的教育》1996年1月讲于澳大利亚墨尔本
    你信吗???

    末***