爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京眩晕医院

眩晕,呕吐,在线等

前天夜里睡熟后,翻身改左侧卧时突然眩晕,强行坐起开始呕吐,到医院就诊,按脑供血不足输液3天,但现在还是左侧卧时眩晕。只能仰卧睡觉,右侧卧晕的好一点,是美尼尔综合症吗?本人在北京,应该到哪家医院就诊,请知情者赐教,谢谢!
浮*** | 2009-12-06 13:53:01

好评回答

姑*** |2009-12-07 11:13:13 42 10 评论
你的这个现象,主要就是由于颈锥骨质增生的情况而引起的,因为颈锥的“增生组织”压迫到了颈锥部位的脊髓神经和影响到了脑供血的正常;至于说是否和美尼尔氏综合症或和服用其药物有关,虽然有这样的可能性,但是我认为这可能性并不大。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 去大医院系统的检查一下
    s*** | 2009-12-07 22:00:51 24 18 评论
    0/300
  • 也能称之为美尼尔综合症.应该说是跟脊椎有关系的.问题不大,你不必去就医的,我隔几年就会出现一次的,在医院输液慢慢就好了,现在我最主要的就是锻炼.多抬抬头,然后摇头写8字.一定要注意不要让脊椎过分劳累.
    1*** | 2009-12-07 16:37:20 40 15 评论
    0/300
  • 是美尼尔综合症,要去医院医治!愿你永远健康年轻幸福哦!
    l*** | 2009-12-07 11:54:21 25 18 评论
    0/300
  • 就是脑供血不足,因为颈椎压迫到颈部的血管,导致大脑供血不足,然后就头晕目眩的。
    伊*** | 2009-12-07 11:16:50 25 18 评论
    0/300
  • 请找个中医大夫,全面诊察一下,中医调理亚健康是很在行的,西医基本上除了设备检查,搞出一堆没用的数据外,没别的方法,所以建议去看老中医~~~
    c*** | 2009-12-07 10:07:43 40 15 评论
    0/300
  • 应该根据你以往的情况来判断疾病,如果你从来就没有头晕过,血压也不高,也没有颈椎病,这是头一次夜间突然头晕的,除了脑动脉供血不足,颈椎动脉供血不足,美尼尔综合征外,内耳性眩晕也会引起头晕和呕吐,也不知道医生给你输液用的什么药物?建议;你检查多普勒看脑部和颈椎供血情况,这个经济,也是专门检查脑血管供血的仪器,必要时检查CT
    j*** | 2009-12-06 20:11:11 54 12 评论
    0/300
  •     这些症状并不符合美尼尔综合症的特点。应该只是脑供血不足引起的。建议其做个脑部CT检查或者脑血流图检查以协助诊断。
    野*** | 2009-12-06 17:07:23 38 15 评论
    0/300
  • 由于未见你本人 不好断 但我怀疑你是少阳病 伤寒论说 少阳之为病 咽干目眩口苦  两胁疼痛 寒热往来 默默不语 时欲呕 但见一二症即可断为少阳病 如果是的话 很好治 小柴胡汤主之 如食欲很不好加左金丸 我只是怀疑 你找个有水平的中医咨询下 我不是学医的 我父亲是中医 我看过一些中医书 呵呵
    白*** | 2009-12-06 16:33:14 53 12 评论
    0/300
  • 你是男性,36岁,不知你心脏,血压如何,只能臆断是“美尼尔氏病”。
    建议去协和医院,先至心血管内科就诊,测血压,查心电图,做心脏彩超,排除心血管疾病后,再去耳鼻喉科,看是否为美尼尔氏病。

j*** | 2009-12-06 14:58:22 38 15 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):