爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕初期开始出血 到现在35了 治疗效果不彻底 求助各位

今天是停经65天,出血35天,前期怀疑宫外孕或是先兆流产,求医一个月来一直是B超,血尿HCG监测,B超是宫内外一直没见孕囊,不知道什么时候流的,尿到现在还是阳性,血HCG含量一直在降,只是降得速度有点慢,一个月了从第一次的300多到现在的100多,不知道降得慢能说明什么问题,医

查看全部>>

今天是停经65天,出血35天,前期怀疑宫外孕或是先兆流产,求医一个月来一直是B超,血尿HCG监测,B超是宫内外一直没见孕囊,不知道什么时候流的,尿到现在还是阳性,血HCG含量一直在降,只是降得速度有点慢,一个月了从第一次的300多到现在的100多,不知道降得慢能说明什么问题,医生说流产后要20天才能恢复到5以下,从上个月23号开始按照流产治疗,先是吃的五加生化胶囊,妇科千金片,消炎药一周,接着检查完了又开的点滴,盐水,克林,葡萄糖,缩宫素,卡巴可洛,点滴打完了血明显少了可是还有,医生说通过彩超看到子宫里还算干净内膜已经很薄了,0.6cm,没确定流产前是1cm,告诉我不用清宫,也无需其他治疗方式,有血可能是炎症的问题,让我继续吃药消炎,我去了三个医院,治疗方案基本就是这样,可是我怕这样总不彻底解决问题会引起其他的子宫问题,大家帮我看看我的治疗过程有什么问题吗或是我的状况有什么好的治疗方法吗?在此谢谢大家了!

好评回答

dabuxilatu_7 |2009-12-08 18:57:01 31 2 评论
B超检查没有宫腔内残留物,那么出血的原因应该进一步检查,特别是是否有血液方面的病变所以希望你做个血常规,看看是否血小板正常,凝血是否正常。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你上面的治疗是这样的,你现在还有少量流血也是不奇怪,很可能是流产后感染导致的出血,只要继续消炎和吃药慢慢就会出血减少直至消失的,心急也是没有用的。
    1605181463 | 2009-12-07 11:17:44 33 8 评论
    0/300
  • 试试美安力女宝,效果很好的,我用了这个产品一年多的时间了,觉得对治疗月经不调的效果很明显.你可以试试 
    91meiliy | 2009-12-07 10:59:46 31 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回