102期——定单,守得云开日出,我自向他,展笑颜!

《有感偶得》

太阳花,
几时阴雨绵绵,亦无精打彩;
守得云开日出,我自向他,展笑颜;
自由日落而息,日出而放,年年月月日日;

蒲公英,
她能花开二度,春来小花如漫天的星星撒在草坪上,展现她美丽的一面;
夏秋之际,朵朵含苞欲放,清风过处,洒向空中,展现她最精彩的一刻!

01 那不勒 vs 巴 里 -1- 主队攻不强、客队受不弱,适合搏平!
02 锡耶纳 vs 卡塔尼 -1- 主队主场不胜、客队客场也未尝胜绩,对手都是合适,谁有望破茧而出,最后结果?
03 巴勒莫 vs 卡利亚 310 最难决断的一场!
04 佛罗伦 vs 亚特兰 3-- 倒是暂时不必牵挂欧冠,把前期欠下的偿还!
05 博洛尼 vs 乌迪内 3-0 客队前期客场不胜确实是对手不是他所能的,本场有机会破壳!
06 热那亚 vs 帕尔马 3-- 主场还是比较可以信赖,可以搏!
07 利沃诺 vs 切 沃 3-0 2队都是机会主义球队!
08 罗 马 vs 拉齐奥 -1- 德比战、和为贵!
09 马拉加 vs 奥萨苏 --0 开来本赛季马拉加在劫难逃!
10 马洛卡 vs 萨拉戈 3-- 主场强悍!
11 特内里 vs 希 洪 -10 同09场次!
12 毕尔巴 vs 瓦伦西 3-0
13 西班牙 vs 桑坦德 31-
14 维拉利 vs 赫塔菲 3-0 艰难复苏中的潜水艇还需防一手;赫塔菲颇具个性的球队,大有宁可战死、绝不屈平!!