她爱我吗

我们在一起半个多月了,她对我不是很关心,我问他喜欢我我吗  /她先说不喜欢 ,后来在我再三问她他才说喜欢的,很多次

好评回答
    呵呵 爱情这东西是强求不来的!倘若是三番四次求来的爱情那是不会太久的!兄弟我建议你冷落一下她哦 !o(∩_∩)o... 若是真的爱你呵呵看看被你冷落的几天的心情是不是和原来一样!

    古***

其他答案

  • 她有顾虑!或是难言之隐,喜欢与否不重要,你要帮她解心忧,通过现象看本质,你可以从细微中体会!

    禾***

  • 她一定有心事,你也别太急了。

    U***

  • 喜欢不一定那个要说出口的,老这样子问她会觉得反感。其实你看她的实际行动就知道答案了的呀。

    震***

  • 她不会表达自己的情感,如果不爱你早就和你分开了,对自己多一点自信

    日***