如何盖虚实,真是恶心死了

昨天和个pf打对面一个c和sf,结果这两xx都不会其他得分方式,就在那一个劲的虚实,更恶心的是我和那pf还都一个盖不掉,?濉?

在就是盖虚实要按方向键么?

好评回答
    盖这个首先要相当冷静,别一下子就乱盖……看到他手一直,马上就盖,不用按方向键,个人意见…

    北***

其他答案

  • 盖什么呦 直接按S

    艹***

  • 告诉你个绝招。。。
    冷静点,假动作是双手抱球晃,等他单手托球的时候,抓之,时间够你反映的了。。。
    9分58秒,盖虚实篇,照我说的,验证看看!
    楼主,我本想发网址的,无奈总是被河蟹,我服了!你自己去练习场多观察观察自己的虚实动作!

    p***

  • 记住两点   他出手  身正后方  冒  就这

    l***

  • 盖小前的话你看他往哪边转 如果是往左边投的话会有连续的两个动作 第二个动作要做出来的时候跳就可以了
        右边也一样 盖的话最好是贴身 C还可以用抓 我就抓过好几个
      C和PF的虚实一般不是直接投就是转两下然后上篮或者灌篮
        如果是直接投就用上面说的方法 转两下的话在两下结束就按D 这时候c最好不要用抓 因为很容易出扣篮
      还有就是有的人不熟悉虚实转身经常按成了背对篮框直接投 看到对方左右晃了晃然后有投篮的动作你就跳吧 大部分应该能盖到

    艾***

  • 虚实就在他后面  一出手就冒 记住是一出手就冒  别加方向键

    1***

  • 卡住冒的位置还是别按方向键了,至于冒点 你应该观察对手的脚,他脚离地就冒他。
    在以个就是看球,球脱手看球亮就冒,不用着急!(个人意见,反正我就是这么冒的)
    在冒PF时候记住内线PF虚实2下,C3下。
    希望能对你有所帮助

    天***