高分!63级收集哪里挖最好?

有59的战狂和一个63的长老。自己三开,装备是基本A的一套,武器也是基本A的。
之前去猛兽牧场喂牛,打得很吃力,后来去悲鸣沼泽,怪打一会就跑了,追去刷一大堆抗不住。。
想赚钱,经验少点都没事。还有,我不会降级的,要一直升上去,以后挖S5。
请教玩过收集的高手指点指点

好评回答
    去庙吧。挖骨头,现在这个很值钱还有B5,Bf 最好去猎人村边上那个。人少。门口的大房正好够大,可以待到66.66以后去高达德门口挖A5,Af,68就可以去喂牛了。

    l***

其他答案

  • 去虐杀之地不错`
    也可以去高达德城外打也可以`
    其实燃烧的沼泽也不错`那里的任务很好`

    1***

  • 我的收集也是63,我是在虐杀之地收虫子和末日佣人,虫子出铁和B5卷,末日用人出BF卷,我感觉铁出得不错,B5和BF还没出过,很轻松不需要辅助都可以打,就加新手BF就可以了

    w***