进军台服的几个问题!

1.什么服务器大陆玩家比较多?LM多还是BL多?战场情况怎么样?
2.台服服务器有普遍排队的现象吗?还是高峰时间才排队?
3.听说很多服都锁定了。新号建不了人物了?

好评回答
    1、越新的服大陆玩家越多。PVP服BL多/PVE服LM多。暴恕组LM赢得多,嗜血组BL赢得多。
    2、可以去“魔兽耳朵”查一下,LM+BL>3000人的服高峰时排队,LM+BL>4000人的服基本不是已被锁定就是将被锁定。
    3、已经被锁定的服,如果此帐号在这个服上有人物(1级的也算)才能建新人物,没有人物的一定建不了。
    友情提示:如果你选的服现在没被锁定,但以后被锁定的话,那么你的朋友、同学或自己想双开练小号都是不可能的。
    根据需求慎重选服。

    曾***

其他答案

  • 现在是继5月份以来又一次大规模锁定服务器
    原因就是大量大陆玩家入驻台湾服务器
    排队是很正常的现象了``普遍来看下午开始就有排队`
    部分服务器晚上才有排
    具体可以参考服务器选择时候的  负荷值
    战场按我打的情况来看··LM赢的占多数。我在黑龙军团服务器LM
    暴怒组的服务器LM人数占多 赢得也更多
    5月以后的服务器大陆玩家都比较多。
    例如黑龙军团  撒拉隆利安  远祖滩头  还有最近开放的部分服务器
    你可以自行选择

    月***