建筑电气负荷计算,求助!!!!!!!!!!!!!

一栋34层的大厦,民商共用,底下五层商用(停车场负一楼)每层4000平方米。28层民用,两梯四户,每层面积2*130,2*80,60平方米。(60平方米的公共空间)。
还需额外考虑的有商场的中央空调, 防雷工程,景观照明,障碍物照明,消防用电。
这个是计算对象的资料,谁能帮我计算一下负荷?以及如何确定负荷等级。
住宅区按15W/㎡考虑,商场按80W/㎡考虑。对于上述场所,设计估算参数如下
总电力负荷需用系数Ks为0.75,功率因数0.8,总照明负荷需用系数Ks’为0.85,功率因数0.8.

我想用需要系数发计算,但是按照上面的取值,我觉得好像不怎么对,而且照明负荷的需要系数商场和住宅应该不一样吧,而且具体怎么算我一头雾水,应为我们才开始学习建筑电气,所以。。。。。。
希望哪位热心的前辈能帮我计算一下,非常感谢。