手机外存卡上的图片和音频在电脑上打不开,以前可以

好久没用数据线,今天想把相片拷到电脑上,同步成功后,在电脑上点storage card 进入,看到一个个相片文件,点了,却是出现它的属性,打不开,以前是可以的。不知哪出了问题?在另一电脑上也是这样,手机最近也没装什么东西,而且外储卡格式化后,再重新拷入相片后,在手机上能看得到,在电脑上还是不行,郁闷!一个老手,被新问题给难倒了!以前有时也是点了出现属性,好象是把手机软启动一下,就正常了,现在不行。不知为何??有没高手啊????????????

好评回答
    据你所说,里面的文件好像是被重新编码了一样,但是文件又没有损坏…
    (如果我是你:一、换用读卡器试试;二、换张内存卡试试;三、原来的内存卡问题的话,先杀毒,再低格…)

    手***

其他答案

  • 你右击图片和歌曲选属性,打开方式中的更改,选择图片查看器和播放器,比如WMP、暴风影音、千千静听打开试试。
    还不行低格一下你1的储存卡试试
    U盘低格软件的下载网址:

    低***

  • 应该是看图的软件不支持了吧。你换一个看图软件试一试

    1***

  • 拿读卡器试以下就行了。

    青***