游戏里还能抽到R头么

游戏里的服装箱子还能抽到R头么??

好评回答
    可以抽到  对于几率还真不好说  反正很多人反映抽出来比直接从淘宝买便宜  目前好多日头都是游戏内发货 这样的日头楼主最好别买 因为是利用BUG制作出来的  容易被封的

    艾***

其他答案

  • 绝对可以绝对

    T***

  • 最近人品不好,昨天抽了88个纹身..才出160个200%.80个100/100..
    爆率不高想抽还得看命啊.

    摸***

  • 抽箱子能抽到的,如果上网买的话现在日头都是仓库发货了,游戏里发货的目前根据我得到的消息是没有了,放心买仓库发货的吧,现在日头也稍微涨价了呢,我有自己的内部消息,再一个原来在网上购买游戏里发货的日头和太岁头,放心使用,绝不会被封的。

    沉***

  • 呵呵 听了小磊的话 感觉现在淘宝什么都不能买了 日头肯定能抽出来  但是现在不容易了

    1***

  • 可以的啊,运气问题。。。。 你怎么连问两个啊

    北***