会计职称补报名青岛

请问会计职称的考试什么时候补报名啊,我是请到这边的考生

好评回答
          根据全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于印发2010 年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排的通知》(会考〔2009 〕41 号)和山东省人事考试中心通知(鲁人考函〔2009 〕76 号)的精神,结合我市实际情况,定于近期开展2010 年度会计专业技术资格考试补报名工作。
      现将有关事项通知如下:   一、报考条件   报考条件详见青岛市人事局、青岛市财政局《关于2010 年度全国会计专业技术资格考试有关问题的通知》(青人办发〔2009 〕211 号)。   二、报名流程   1 、网上报名   符合条件报考人员请于2009 年12 月4 日-11 日直接登录青岛市人事局考试网( ),点击“网上报名”,按照网上报名流程如实填写、提交本人报考信息并上传照片(不上传照片者不予报名),下载《全国会计资格考试网上报名考生信息表》一式两份,经所在单位初审合格后(在“单位审核意见”栏签署意见并在照片下的“单位盖章处”加盖公章)。
         2 、现场确认   报考人员完成网上报名后,于12 月14 日-18 日持相关材料(详见青人办发〔2009 〕211 号文件,同上)到山东路人才市场(山东路171 号,咨询电话:85650986 )进行现场确认。   三、注意事项   1 、请考生务必分清个人所属考区,避免因报错考区影响个人考试。
         2 、补报名截止后,我们将不再安排报名,请广大考生务必留意补报名时间,避免因错过报名时间影响个人考试。   3 、请补报名考生认真阅读《关于2010 年度全国会计专业技术资格考试有关问题的通知》(青人办发〔2009 〕211 号)和本通知,详细了解有关报名要求,确保个人报名考试顺利进行。
         4 、补报名期间,考试用书征订工作继续按照正常报名时进行。考试用书征订截止时间: 12 月11 日 。 。

    1***