图卢兹VS贝尔格莱德游击,因一个人之死,而显的不同,强烈谴责足球流氓

全力支持图卢兹。布里塞-塔东,28岁,为了支持自己喜爱的法国图卢兹俱乐部来到贝尔格莱德观看欧洲联赛。9月17日在图卢兹俱乐部与贝尔格拉德游击队俱乐部开赛之前,图卢兹球迷在贝尔格莱德的酒吧里(他们是那么的友好,有的人穿着塞尔维亚国家队足球服,甚至邀请酒吧招待一起看球赛)遭到了游击队俱乐部球迷的突然袭击(什么球迷,就是足球流氓,塞极端球迷组织,但可悲的是他们当中,很多都是高学历的)的袭击,他们手那棒球棍,自行车链,塔东不幸被结结实实群殴,并被他们从10米多高的护栏上扔下来,虽经医院奋力抢救,最终脑死亡,抢救无效。图卢兹球迷只是过来看场球赛,普普通通的比赛,但塞球迷认为他们在没有警察护卫的情况先,大摇大摆的在街上喝酒,聊天,是对他们的一种挑衅,因而攻击了他们,就这样,很简单。在塔东被袭不远处的一个公园里,在一个纪念“一战”的墓碑上面,写着这样的话“爱法国,就像他们曾经爱我们一样。”

好评回答

其他答案