为什么突然不能看flash了?

不知道除了什么问题,最近突然不能看flash了。以前一直没有问题的,也没有在IE或Maxthon中改什么设置。谁知道怎么办啊?

好评回答
    你一定是最近装上了3721的上网助手什么的东西了
    这里面有自动拦截FLASH功能呢  你看看把自动拦截去掉就ok了
    还有可能是你是xp的  刚刚打了补丁升级到了 sp2  在安全性能变好了!
    这样的话你有没有发现 打开带flash 或弹出窗口时网页的时候  在地址下  网页内容上部有拦截条出现,这很简单 你只要鼠标放上面右键  选择 显示...  就ok了
    是可以选择暂时 也可以选择其他的 这考虑到你自己的情况!

    逍***