爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

可能是便秘,请问我该怎么办?

最近肚子涨,想上厕所,可又拉不出来!可能是便秘,请问我该怎么办?
手*** | 2009-12-01 19:28:06

好评回答

手*** |2009-12-01 20:15:08 196 111 评论
嘿嘿,简单拉。电视广告不是有个“碧生源”茶专治便秘的,效果不错,要到药店才有卖。还有就是往茶里泡几片柠檬片效果不错。山楂片也不错
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不建议你吃药,你可以多吃水果。一般药物都是通过刺激肠子才大道排便的。要不你去药房,买芦荟粉,然后在买点空胶囊,回家后把芦荟粉装空胶囊里面,每天吃2个,这个比较天然
    伊*** | 2009-12-02 14:08:08 195 116 评论
    0/300
  • 除了服药,调节饮食结构,更为重要。粗茶淡饭、水果与多饮水是很有必要的。
    皆*** | 2009-12-02 11:09:49 179 119 评论
    0/300
  • 看到大家都在寻找有效治疗便秘的方法,给大家推荐一个治疗便秘的小秘方吧!我说的这个可是我自己的亲身体会哦!!

我是只要一天不上厕所就担心死了,人家都说一天不上厕所会长胖的,便秘那段时间可把我急的,都吃泻药了,但是这东西好像刚开始用有效果,到后面也没用了,还更严重了,好久了才告诉我家里人,他们给我买了弄了好多偏方,可也一样的结果,后来还是去买了药回来,中药饮片香竹堂秘制药橙干,就这个了,多亏了它...

查看全部>>

看到大家都在寻找有效治疗便秘的方法,给大家推荐一个治疗便秘的小秘方吧!我说的这个可是我自己的亲身体会哦!!

我是只要一天不上厕所就担心死了,人家都说一天不上厕所会长胖的,便秘那段时间可把我急的,都吃泻药了,但是这东西好像刚开始用有效果,到后面也没用了,还更严重了,好久了才告诉我家里人,他们给我买了弄了好多偏方,可也一样的结果,后来还是去买了药回来,中药饮片香竹堂秘制药橙干,就这个了,多亏了它,不然我都不知道要到啥时候才能好,也不知道自己会胖成啥样,用了香竹堂秘制药橙干后就好了,也没再便秘过咧,还是比较满意了。
    | 2009-12-02 01:04:18 211 113 评论
    0/300
  • 服用涨气片即可。祝你如意。
    1*** | 2009-12-01 20:01:51 182 119 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题