与朋友吃饭

你会是经常埋单的那一个吗?

好评回答

其他答案

  • 通常我都不是买单的那一个,有原因的:
    有时候和朋友吃饭,他们都了解,我家很穷,所以吃饭的时候不管是在我学校这边还是在他们学校那边,都是他们抢着结账的,从来不给我结,没办法,真正好朋友,我也不计较这么多了,他们心意我领了,谢谢他们。
    还有些时候是这样的,别人总时不时有须要我帮忙的,所以吃饭时别人请,当然我也有请别人帮忙的时候,不过毕竟少,因为我不到没办法是不轻易让别人帮忙的,我喜欢自己的事情尽量自己做

    真***

  • 是的。。。。。。。。。

    善***

  • 妹妹我今天忘带钱包了。。。
    卡最近被我刷爆了。。。
    姐姐借我一点。。。
    他厚脸皮你也跟他里外里后给她看,我就不信他的脸皮比地球还厚。。。

    亦***

  • 仙女姐姐,以后需要付账,给我联系,随叫随到!

    窗***

  • 人人喊我做老大,次次我都不买单。脸皮厚嘛。。。

    远***

  • 俺要买单,兄弟们不让,后来一次俺为了买单还和兄弟们翻脸啦......结果再也没人请俺啦......改跑俺家喝酒啦!再后来,老婆嫌在家闹的慌,还得去外头,爱谁买单谁买吧......
    不想当冤大头?这好办,想办法给他们做老大......

    老***