贷款还要交保险为什么

 我们公司去银行贷款,还要交人寿保险(分红型),这是怎么一回事,谁知道,谢谢了

好评回答
    首先购买人寿保险的作用不用解释了,保险合同、条款、责任已明确。
    你主要问的是公司去银行贷款,为什么还要交人寿保险,这是怎么一回事,我一说你就明白,这是银行开展中间业务的一种,借款人入保险,银行可获得中间业务费收入,因为他们都有考核任务,完不成是要影响绩效工资的,涉及每个人的个人利益,这是主要的。其次,借款人入保险分散贷款风险。

    1***

其他答案

  • 去银行贷款去投资保险这属违规的!因为投资到保险公司的财产是受到保障的,

    中***

  • 这是违规行为,你可以告他,但绝大我数人不敢,相信你也一样,因为你要求他借钱啊?

    爱***