如果想要成为营养师,那么应该报考什么专业呢?有哪些院校开设这个专业?

如果想要成为营养师,那么应该报考什么专业呢?有哪些院校开设这个专业?如果想要成为营养师,那么应该报考什么专业呢?有哪些院校开设这个专业?谢谢!

好评回答
    应报考预防医学专业,考研时考营养与食品卫生学,开设预防医学的学校有(部分):
    重庆医科大学 贵阳医学院 昆明医学院 兰州医学院 青海医学院 宁夏医学院 新疆医科大学 首都医科大学 天津医科大学 华北煤炭医学院 河北医科大学 山西医科大学 内蒙古科技大学 沈阳医学院 辽宁师范大学 北华大学 哈尔滨医科大学 齐齐哈尔医学院 南京医科大学 温州医学院 安徽医科大学 福建医科大学 济宁医学院 郑州大学 南华大学 广东药学院 广西医科大学 中央民族大学 东南大学 北京大学 中国医科大学 吉林大学 复旦大学 山东大学 华中科技大学 中南大学 中山大学 四川大学 西安交通大学 苏州大学 浙江大学 武汉科技大学。
    祝你报考成功!

    淡***