我下载了电骡eMule 0

我下载了电骡eMule 0.49c Xtreme 7.2 正式版下载了后,可以用它下载东西,可第二次开机后,它却没有出现,只有名为eMule-0.49c-Xtreme-7.2-bin.rar - RAR 的压缩文件,我只好重新解压,设置为开机启动模式,接下来几次开机后,电骡都有出现,可那时我没什么用,担心影响网速,就在开机它启动后,把它关掉了,这样几次后,开机时它又没出现了,我在控制面板里都找不到它,搜索里面也没有,该怎么让它出现运行啊?我是在这里下载的      我以前下载了个另外版本的电骡,也是这种情况

好评回答
    兄弟,见过不会用emule的,但还从未见过像你这样的!
    开机后没出现,你得找到它再打开啊!这个和其它软件没什么区别吧?
    还有开机启动,你既然知道怎么设为开机启动,你为什么就不知道怎么去掉呢?emule里的同一个选项啊!勾上就开机自动启动,去掉就取消,应该不难吧!说的再简单点儿,你可以去emule的设置里去找,在“常规—启动—在Windows启动时运行”,去掉√即可,也可以再次运行设置向导(估计你就是从这里设的开机启动),点击emule主界面上方的“工具—emule首次运行向导”,怎么设的开机启动再怎么去掉即可。
    抛开emule不说,你随便找个开机启动项管理软件就可以解决啊,系统自带的有,优化大师、360、超级兔子,很多软件也都有这个功能,看来你真该好好学习学习啊!

    若***

其他答案

  • 大哥真是人才啊
    装的软件怎么能到控制面板中去找呢?如果你想知道他有没有被卸载,你可以到添加或删除程序去看一下。你电脑上装的所有程序在“添加或删除程序”里都可以找到,
                      况且,根据你的描述可以判断你并没有卸载掉,只是把它设置成了“开机不自动启动”,现在想使用了只需手动启动就好了啊,方法,开始----- 程序/或所有程序-----电驴-----单击,就可以启动了
    如果,你想让他每次开机就自动出现,可以在设置了重新设置一下。
    或者在开机启动项里面,把它设置成开机启动项,
    方法:
    开始----运行-----msconfig----启动---找到电驴,前面打钩,---应用---确定
    关机,重新启动,看看电驴是不是自动出现 了,呵呵
    祝:玩得开心

    y***