战国无双的LV5武器问题

最近354都打的差不多了(所有LV4入手,修罗模式全通),开始打战国无双,但遇到了很大的困难,希望达人赐教:
1 LV5武器入手难度除地狱外还可以在难下取得吗?是否还有其他必要条件?
2 我看见SINA上有攻略说可以在上田救助战中取得LV5武器,是用女忍者配合,有人试验过吗?如果是真的,具体方法是什磨?
希望高手赐教,本人不胜感谢!

好评回答
      上面说的不准确,我用作弊2P双打是在4分钟之内才能看见贵重品,地图我很熟,但不能现场教你,建议你装备阴阳手烛(城内地图显示),卑祢乎符,天狗下肽,天照珠,剩下的有最好带兵粮丸,因为是困难模式,所以速度,防御显的很重要,建议在这里拿4级武器也不错,我经常在这赚武器,2P拿4级我负责跑路拿5级,配合的天衣无缝,一下午LV5全入手,而且这关速度越快评价越高,成长也是大大的,只要1P选女忍,2P任选你要拿武器角色就OK,无双。
      模拟均可取得,不过记住是HARD的难度,3分20左右,记住不要超时。上面说装八番铃其实不妥,这关讲究的是速度,你摸的熟根本不用管那些,要保证地图画面通畅,以求最快速度,本人最快是3分07秒,书上的达人是2分56秒。我还差的远那~`~~~ 关卡是第4章-上田救出战,一共5层,到5后,在BOSS房间(最前面)左边的房子里取得RED条子再等服部半藏把真田幸村KO半管血就OK, 注意:!!!!! 我想在战国无双里拿4个猛将传的LV5不行,战国无双与战国无双猛将传联动后有几个BUG,不能拿练武馆的和玉魂,而女忍的作弊也被取消,我尝试多次发现最后必须把半藏打死才能过关,对于没练人来拿武器是妄想了,所以还是按原流程拿吧。
       我的回答你还满意吗?。

    b***

其他答案

  • 战国无双可以在难下拿!
    在上田救助战中取得LV5武器,用女忍者配合,有人试验过.就是本人!!!(因为看不懂战国历史,所以不是很喜欢此游戏)
    难度难,选双打,1P选择要拿武器的武将.2P选女忍装备上能让城内地图全开的道具(阴阳手镯),还有能够显示城内陷阱的八藩铃!!用最快的速度(5分钟之内)到达最后一层,就会出现贵重物品,而且此关不用杀BOSS,躲一会儿就OK,这原来是女忍的5级武器。此方法一人也可以用.
    1P选择要拿武器的武将用大脚趾按住L1防御键.2P选女忍记住城内地图.5分钟搞定!!!

    升***

  • 战国无双可以在难下拿,和354一样,特定的关卡,完成特定的任务后得到。
    是真的,难度难,选双打,让女忍装备上能让城内地图全开的道具,用最快的速度到达最后一层(具体时间我不记得了,好象是6分钟以内吧),就会出现贵重物品,这原来是女忍的5级武器。让你选的要拿武器的另一个武将上去接,过关后就能得到了
    其实,在一开始的时候拿到织田信长的5级武器后,在他的这一关用上诉方法也可以拿其他人的武器,因为织田信长的5级武器是在他的故事模式的第一关拿。
    战国无双与战国无双猛将传不同。战国无双的难难度下的杂兵与武将一样难打,在这种情况下拿武器很麻烦,但如果拿到了则又有很大的成就感,具体看你怎么想了。最后祝你玩的愉快!

    d***