岳父50岁生日

岳父50岁生日,农村里应该是收礼金的,应该给多少呢/

全部答案

  • 60、600、90、900、不要给100,也不要给40、44,70、700。
    要结合中国的特别是当地的风俗来给,中国普遍将6作为顺,而不太喜欢4、7,音不好。
    当然了,最好和你家夫人大人商商为妥。既不要伤了面子,又不至于给得太多。
    其实,关键是要多讲好话,她们他们爱听的话。体现一个孝字吧。
    以上,建议,供你参考。谢谢!

    夜***

  • 可根据具体情况,和你夫人一起商量。我的主张是,礼数要到位,别让人家挑礼,也不要太过分,点到为止,至于送什么,也还是要本着实际情况的原则,灵活运用。

    L***

  • 对于父母而言,有时也挺在意这个的,因为这是礼貌、尊重、关心和爱她们女儿的表现,其实礼物本身不重要,所以只要送了,至于送的什么,不是很重要。 如果有酒就送养生酒。希望对你有帮助。

    吉***

  • 量力而为吧
    以后还有60,70,80,。。。

    西***

  • 六六大顺,根据自己的财力吧,有能力就给六万六,没能力六千六,六百六都成

    s***