09099期任选9场(128元)

巴  里3/1
卡利亚3/0
国  米3
帕尔玛3/0
拉齐奥3/1
卡塔尼0
瓦拉多3/1
桑坦德3/0
赫塔菲3

好评回答
      1 亚特兰 VS 罗 马------
    2 巴 里 VS 锡耶纳------
    3 卡利亚 VS 尤 文------
    4 切 沃 VS 巴勒莫------30
    5 国 米 VS 佛罗伦------3
    6 帕尔玛 VS 那不勒------
    7 拉齐奥 VS 博洛尼------31
    8 卡塔尼 VS AC米兰------10
    9 萨拉戈 VS 奥萨苏------3
    10 巴 萨 VS 皇 马------
    11 瓦拉多 VS 特内里------3
    12 桑坦德 VS 拉科鲁------0
    13 阿尔梅 VS 毕尔巴------31
    14 赫塔菲 VS 萨雷斯------3
    本期将博胆主要放在西甲,9场:奥萨苏客场战绩糟糕,并且5大主力缺阵,萨拉戈撒本赛季的三场胜利都来自主场,相信主队不会放过迎来4胜的机会,11场:主场龙面对客场一分未得客场虫,客队拿一分都困难。
      12场:博客胜,相信拉科的攻击力有资金的可以防主胜。14场:客队到目前为止客场一分未拿一球未进,主队应该可以顺利过关 5场:国米回到意甲还是高人一头,紫白合取分的机会不大。 本人感觉意甲本期出冷几率相当大,尤其罗马,尤文客战对手主场能力都不弱,蓝鹰最近状态让人不敢恭维,相信客队也不愿做主队反弹的垫脚石,平局不可不防。
      以上为个人意见,请大家斧正,祝大家好运!!。

    只***