我的问题帮我看看啊!

我在月经走后的第一天和男朋友发生了关系。他没有进去,因为我是第一次,很疼,所以他就没有强迫我!但我们在做之前进行了性挑逗,他有射精``但在之后他只进去了我一点,我让他擦过,不知道会不会有残余。在他进去我里面和他射精相隔时间蛮长的,会不会有活的精子啊?第二天我们又做的,不过他有戴安全套,没有射进我体内,全在避孕套里!照这两天的情况看,我会不会怀孕啊?

好评回答
      绝对不会怀孕的,还是学点这方面的基本知识吧怀孕的条件
    精子和卵子结合形成受精卵,受精卵再种植(又叫着床)到子宫内膜上生长
    发育,称为受孕。受孕是一个比较复杂的过程,要完成这个过程,夫妻双方必
    须具备一定的生育条件,这些生育条件大致可以分为以下几个方面:
    (1)男子的睾丸能产生正常的精子。
      正常成年男子一次射出的精液量为2—6毫 升,每毫升精液中的精子数应在6000万以上,有活动能力的精子达60%以上, 异常精子在15%—20%以下。如精子达不到上述标准,就不容易使女方受孕。 (2)女性的卵巢能排出健康成熟的卵子。月经正常的女性,每个月经周期都有 一个健康成熟的卵子排出,这样才有机会怀孕。
      对于卵巢功能不全或月经不正 常的女性,就不容易受孕。 (3)在女性排卵期前后要有正常的性生活,使精子和卵子有机会相遇受精。精 子在女性殖道内能生存1—3天,卵子排出后能生存1天左右,女性排卵时间在 下次月经来潮前14天左右,在排卵前后几天内性交才有受孕的可能性。
      在非排 卵期性交是不会受孕的。 (4)生殖道必须通畅无阻。男性的输精管道必须通畅,精子才能排出。女性的 生殖道也必须通畅,这样性交时进入阴道内的精子可以毫无阻挡地到达输卵管 与卵子相遇受精。受精卵也可以顺利地进入宫腔。 (5)子宫内环境必须适合受精卵着床和发育。
      卵子受精后,一边发育一边向子 宫方向移动,3—4天后到达子宫腔,6—8天就埋藏在营养丰富的子宫内膜里, 然后继续发育为胎儿。受精卵发育和子宫内膜生长是同步进行的,如受精卵提 前或推迟进入宫腔,这时的子宫内膜就不适合受精卵着床和继续发育,也就不 可能怀孕。
       上述这些受孕条件缺一不可,否则就会造成不孕。 。

    l***

其他答案

  • 不要怕,没事的,不会有事的,
    别给你自己太大的压力,相信我,没事的

    丢***

  • 不会的,不用担心

    s***

  • 不会 放心好了

    做***

  • 没有事的,绝对!

    疯***

  • 绝对不会,女人的排卵期是从例假来的第一天起往后算第15天,也就是说在你例假来的那天起往后10天都是安全的.不要害怕,大胆的干吧.

    h***

  • 如果在受孕期不能排除怀孕的可能!不过机率很小很小!小到你完全可以假定你现在没事!如果有事,那可是天意了!!
    以后可不要再做这种事了!一定要戴套套!

    患***

  • 不会,哪有那么巧的事,放心

    潮***

  • 买个验孕纸检查看看就知道了

    f***

  • 非常的小,几乎不会

    名***

  • 没有什么大的问题,即使有残留的,应该也会死在你的阴道内!

    s***

  • 有可能的.小虫虫可以自己爬进去的.只不过不知道机率有多大而已

    b***

  • 几率小,但是会,可以买个试纸验下就放心的,也不贵10以内。你说的情况和体外射道理差不多啊,只要是插进去不想怀最好是带上套,因为男人在没射只前就会有少量精液流出,而一滴精液中就有N多精子,可想而知,着样做很危险的,不是100%避孕,如果真的想万无一失,就是插进去前就带上套,知道射为止,真怀孕了可是见超级麻烦事啊

    胖***

  • 几率少之又少

    若***