语法练习1

I earn 10 dollars _____ hour as _____ supermarket cashier on Sundays.

A.a,an

B.the,a

C.an,a

D.an,the

同时请写出解题过程,谢谢

好评回答
    答案:C。
    hour的发音第一个音节为元音;an用在元音前,意为一个小时;
    supermarket的发音第一个音节为辅音,a用在辅音前,
    supermarket cashier是一次提到,所以用a来修饰,意为一位超市出纳员/收银员。
    全句意为:星期天我在超市里做出纳员/收银员,一小时挣10美元。

    磁***

其他答案

  • 你这个句子没有上下文,所以C和D都应该可以的。如果前文中提到过supermarket cashier,那么选D就可以了。

    死***