路老师,请帮我走出迷茫

我和我的初恋男朋友是在2003年11月份别人介绍认识的,开始他对我很好但我对他没太多的感觉,我的家人对他也不太看好,因为在很多人看来我可以找一个比他条件更好的,加之他特别爱打牌,所以家里的人对这事表现出的是不很支持。我从小就是被家人和老师宠着的,所有有时很任性。在和他耍朋友时,也显露出来了,因为他为了打牌而找理由骗我,这让我很生气,我就和他说分手,有三回都是这样的。前两回他在我面前说以后不会这样了,没分成,最后一回他没有再来找我了。我很伤心,因为我每回和他提分手,只是一气之下的才这样做的,根本不想和他分,因为开始对他没什么感觉,后来结识了一段时间,渐渐地喜欢上他了。分了后,找过他几回,他说我和他性格不合,结了婚以后都要离的,没有可能再和我重新开始。和他只耍了三个多月的朋友,现在分手有近14个月了。和他分手后,心里一直想到他,朋友和家人重新介绍朋友给我认识,我看都不想看,因为我心里还有希望,还想着和他重新开始。我也意识到自己以前实在太任性了,决定改掉这些不好的习惯和个性。要是他能给我机会,我一定会成为他心里一直想找的那种温柔善良贤惠的老婆的。因为他说过我和他性格不合,但我知道主要是指是我的个性太强,脾气太不好,有时很小孩子气。现在自己意识到了,决定改正。
在很多人看来,我不论是家庭条件,还是长相以及工作单位都是很不错的,和他分了是好事,可以找个比他好的。但是分了都一年多了,心里除了想他,什么都不想了。有里还故意在上下班的路上制造些和他偶遇的机会 ,真的很喜欢他,放不下他。朋友说我太不可理喻了,问我这样浪费自己的时间到何时。我现在虽然看起来样子和高中生差不多,但实际上都27了,在我们这个小县城这种年龄也是娃娃他妈了。家里人看到我这个样子也很急,自己呢看到家人心里也觉得对不起他们,让他人为我操心了,可不论怎样,自己就是放不下他,和哪个男相什么亲。朋友问我要等到何时,我说,等到他结婚为止。话虽这样说,但是心里并不想他和别的女孩子结婚。
在此想请教路老师,为我指点迷津,看看我能不能和他有结果。我知道依他的脾气,他是不会吃回头炒的,但是只要有可能,我可以放下自尊再一回去找他。说说我自己的生辰八字吧 我生于1978年1月19日(阳历)下午三点过,我只知道他的生日是1974年4月25日(阳历)。
最后谢谢路老师在百忙中为我解答。
盼赐复。

好评回答
    你们两个确实不太合适.你的个性比较任性,希望有人宠着你,围着你转,但是他却不是这样的人,他比较被动.也比较自私.其实你们两个都比较自私.而婚姻是一生的事情,没有人可以为了另一个人改变自己的个性一生.建议你重新考虑.

    1***

其他答案

  • 你不说你们的出生地点,怎么算?

    1***

  • 我和你的情况基本差不多!不过我今年才20岁 我也很喜欢一个女孩,交流没多长时间不过我很喜欢她 也是放不下 离开了也舍不得怕后悔 不离开呢   有怕话说多了 更闹其他的 我现在也在拖着  我每次路过看其他的字眼 总能看到有她名字里的字
    我现在才发现原来那么多啊!!现在天天在电脑前麻痹自己 没办法 只有天天夜市  天天回家睡觉!我看这个论坛还有算卦的  你总不回是来算卦的吧?

    小***