关于公产房拆迁补偿问题

   我有一处公产房,是直管房,是从别人名下买的,产权还是人家房产的。我只是承租人,据听说要拆迁,,我想请知情人回答,关于拆迁补偿费的问题,每平米大约能补多少钱,我是内蒙呼市的,要详细一点的具体规定。急急烦请,谢谢啦

好评回答
    根据《物权法》和《城市房屋拆迁管理条例》拆迁人应给被拆迁人经济补偿,但你所使用的房产并不是你的合法房产,给予的拆迁补偿费可能要支付给房产证的所有人。因此,你应尽快办理产权过户手续,不然会很麻烦。

    巅***