男友出轨该原谅吗?男人真的把性和爱分开吗?

我们相处五年了,一直很好 现在在两个城市分开不到半年他就出轨了 ,是在网上找的一个女的(不是小姐)共去酒店三次 后来这个女的不理他他很难受给我打电话在我的逼问下都告诉我了,他说和以前一样爱我,这个就是玩玩,并说以后不会找了,为了表示还爱我 他答应我过两个月就领证,可是现在我有点不敢和他结婚了,他既然是主动找的女人说明以后还会再找的即时结婚,可是我离不开他 我们五年了感情一直很好,但是我感觉他对我好像有点乏了,毕竟时间太长了。他已经是我生活的一部分了,可是这件事我是不会忘记的,而且现在我的疑心也大了感觉好累,现在又想离开他又舍不得,我该怎么办?

全部答案

  • 这种主动意向出轨本不该原谅.而五年的感情你或者很难取舍.
    有些男人在性与爱的确是分开的,你即使嫁给他,也难保证未来他不会再发生这样的事情.
    看得开就学会原谅,没法看开就努力离开吧.

    幽***

  •  nren

    1***

  •    等到他再次的出轨后立刻分开,你不被伤到底不死心。

    日***

  • 至于是否领证还是多多思量吧!
    婚姻不是儿戏,别拿自己一生的幸福去下赌注!

    舞***

  • 绝对不能原谅 ,半年就出轨了,以后不敢想像,肯定有第二次

    l***

  • 按平常的想法,都应该让你们分了。
    但是事实很多例子,最后你们还是会结婚。
    因为女人比较难以放下五年的感情,再加上男人的千保证,万发誓,女人都会心软的,我想你也会的!
    其实,怎么选择没有对与错,最重要的一点,为了将来的幸福生活,加油!

    星***

  • 看看情况吧!这样的男人你还敢和他领证啊!

    H***

  • 有的男人是可以这样把这两样东西分开的!既然他可以这样,那什么承诺,都是没用的,或许以后和你结婚了,时间长了,觉得你腻了,于是又到外面找其他女人来改改口味,这事情说不定的!
    所以你还是不要和他结婚了,放弃他吧!他真的如此值得吗?好男人还是有的,而且你们俩现在各处异地,这点要清楚啊,感情的发展还是有点阻碍,何必再这样累自己呢?!
    找个好男人,不用急,带眼识人!

    I***

  • 先别领证。
    半年就出轨了,以后不敢想像,肯定有第二次

    我***

  • 更多的时候男人仅仅需要性

    无***

  • 绝对不能原谅

    s***