爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

11月22日月经周期30天请问排卵期是什么时候如果去医院监测卵泡第几天开始好

11月22日月经周期30天请问排卵期是什么时候如果去医院监测卵泡第几天开始好11月22日月经周期30天请问排卵期是什么时候如果去医院监测卵泡第几天开始好
1*** | 2009-11-29 00:13:54

好评回答

宝*** |2009-11-29 12:05:05 96 32 评论
按月经周期是30天,推算得出你的安全期和排卵期日程如下:
11月22号--12月2号。是前安全期。
12月3号--10号,是排卵期。
12月11号--21号,是后安全期。

建议你在排卵期间,从12月3号开始隔日安排房事一次(即12月3、5、7、9 号和11号)。这样就可以不错漏最佳受孕时机。

如果你去医院做卵泡监测,可以从12月1号开始,坚持天天测试。

祝你生活愉快幸福,早...

查看全部>>

按月经周期是30天,推算得出你的安全期和排卵期日程如下:
11月22号--12月2号。是前安全期。
12月3号--10号,是排卵期。
12月11号--21号,是后安全期。

建议你在排卵期间,从12月3号开始隔日安排房事一次(即12月3、5、7、9 号和11号)。这样就可以不错漏最佳受孕时机。

如果你去医院做卵泡监测,可以从12月1号开始,坚持天天测试。

祝你生活愉快幸福,早日怀上小宝宝!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好!我的月经周期也是30天,今个月是11朋23日月经。
    我查看我的问题,“秋风瑟瑟”回复我如下:
    你周期比较准,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为: 
     排卵期第一天:月经周期天数减去18天 
     排卵期最后一天:月经周期天数减去11天 
    正确的掌握排卵期,对于女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一...

查看全部>>

你好!我的月经周期也是30天,今个月是11朋23日月经。
    我查看我的问题,“秋风瑟瑟”回复我如下:
    你周期比较准,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为: 
     排卵期第一天:月经周期天数减去18天 
     排卵期最后一天:月经周期天数减去11天 
    正确的掌握排卵期,对于女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。
    我们两个一起努力,希望下个月一起成功!加油啊!
    米*** | 2009-11-29 09:17:22 99 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题