这个软件有什么特点 ?

飞塔公司的新产品FortiGate-1240B有哪些特点 ?

好评回答
    新的多重威胁安全设备FortiGate-1240B突破了中型企业客户级别的Firewall/VPN性价比记录,设备提供的最佳性能包括了40 Gbps防火墙吞吐量和16 GbpsIPSec VPN吞吐量——这表示新的FortiGate-1240B分别实现了相对竞争者们性能提高了400%和800%。
    FortiGate-1240B采用新的 FortiOS 4.0增强版,提供40 Gbps吞吐量、强有力的防护功能、最佳的产品价值,完善了中型企业档产品线。

    无***

其他答案

  •   美国Fortinet(飞塔)公司今天公布新产品FortiGate-1240B
    Fortinet新的安全设备突破中型企业级别Firewall/VPN性价比记录,比竞争者们快达400%
    FortiGate-1240B采用新的FortiOS 4。
      0增强版,提供40 Gbps吞吐量、强有力的防护功能、最佳的产品价值,完善了中型企业档产品线 2009-10-26 网络安全设备供货商和全球UTM解决方案领导者--美国Fortinet(飞塔)公司今天公布,新设计的多重威胁安全设备FortiGate突破中型企业客户的高端要求。
      新的FortiGate-1240B设备提供最佳的性能,防火墙吞吐量40 Gbps、IPSec VPN吞吐量16 Gbps, 这表示分别实现了相对竞争者们性能提高了400%和800%。 FortiGate-1240B设备平台继续表现出优秀的技术, 对原已有的适合中档企业系列应用的FortiGate-310B 和FortiGate-620B 又引入了新的成员, 在同级别产品中具有最高的接口密度和最佳的性价比。
      这三个产品完善了Fortinet多重威胁安全设备中型企业产品线的范围。 新产品上市情况 FortiGate-1240B和FortiOS 4。0 MR1 目前均已投放市场。 Fortinet 现在为具有有效合同的客户们可以免费提供 FortiOS 4。
      0 MR1升级。 关于FortiGate-1240B详情可浏览 关于新的增强版FortiOS 4。0 MR1详情可浏览 。

    j***