600841为什么连续飘红

好评回答
    基本面良好的一只股票,中线有较大上升空间,可以中线持有。短线有回调整理要求,可以短线出,低位回补,也可以中线持有。

    博***

其他答案

  • 量增价升副小.将调整.谨慎!

    感***

  • 将要回调,适宜短线操作...
    ◇公司所属行业(Wind行业)
    建筑、农业机械与重型卡车
    ◇所处行业前景如何?
    ▲▲点评▲▲重卡是目前汽车行业唯一的亮点所在,由于国内运输瓶颈相当严重、而
    且超载治理愈加严格,造成重卡销量大增。农业机械的销量分化明显,随着农民收入
    的提高和购买农业机械补贴政策实施的逐步到位,部分农业机械如大中型拖拉机继续
    高速增长;不过其他机械如小型拖拉机和收割机仍然维持小幅增长甚至下跌的态势。
    此外,工程机械行业不容乐观,受固定资产投资开始回落、原材料等价格居高不下的
    影响,工程机械产品销售总量开始下滑,

    掘***

  • 见好就收!

    我***

  • 前期介入的超短线资金今天开盘有可能顺利出局.)短线资金快进快出).

    江***