2010世界杯32强是哪些球队?

好评回答
    2010年南非世界杯32强
    欧洲:西班牙、英格兰、意大利、德国、荷兰、塞尔维亚、瑞士、斯洛伐克、丹麦、希腊、法国、葡萄牙、斯洛文尼亚
    南美:巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭
    北美:墨西哥、美国、洪都拉斯
    非洲:南非(东道主)、加纳、尼日利亚、喀麦隆、科特迪瓦、阿尔及利亚
    亚洲和大洋洲:澳大利亚、日本、韩国、朝鲜、新西兰
    2009年12月4日19.00(北京时间12月5日01.00), 世界杯32强抽签将在南非开普敦国际会议中心举行
    此次抽签由国际足联秘书长瓦尔克主持,32支球队将分为8个小组,每组4支球队,每组前2名打进16强淘汰赛。32强具体分布为欧洲13支、非洲6支、南美洲5支、亚洲4支、中北美洲3支、大洋洲1支。
    CCTV5到时候会直播的

    爱***

其他答案

  • 2010年南非世界杯32强 :
    欧洲区:西班牙、英格兰、意大利、德国、荷兰、塞尔维亚、瑞 士、斯洛伐克、丹麦、希腊、法国、葡萄牙、斯洛文尼亚 .
    南美区:巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭 .
    中北美及加勒比海地区:墨西哥、美国、洪都拉斯 .
    非洲区:加纳、尼日利亚、喀麦隆、科特迪瓦、阿尔及利亚 .
    亚洲区:澳大利亚、日本、韩国、朝鲜.
    大洋洲区:新西兰.
    东道主:南非.

    可***