天赋介面说明

有么

好评回答
      【天赋介面说明】
      天赋就像被动技能一样,只要学会天赋并放入插槽里,就能拥有该天赋能力,让玩家不管在单练或组队时,能够依各种状况换上不同天赋,发挥角色最大效果。就像战士负责抵挡怪的时候,可以换上增加防御、生命力的天赋,成为团队中最强的肉盾角色。
         当玩家使用快捷键【K】或点选技能图示 时,切换天赋按钮就能开启介面。天赋一共有4种:地之天赋、星之天赋、月之天赋、日之天赋,每一种天赋卡片所拥有能力皆不同。   天赋介面初期为封闭状态,待通过任务后才能开启。未来将开放LV46级以上天赋卡,当凑满整卡片并放入插槽中,就会发动中间的组合插槽改变上方的天赋头衔。
      当天赋未发动时,则会依职业与等级来显示头衔。 当玩家们完成所有的转职任务后,才能开启四种属性的天赋介面。
       图示 说明 角色等级 插槽开启条件 地之天赋 LV6 通过一转转职任务 星之天赋 LV16 通过二转转职任务 月之天赋 LV31 通过三转转职任务 日之天赋 LV46 等级LV46自动触发任务 。

    6***