巴 萨 11-30 02:00 皇 马 ----西班牙皇家德比

世纪大战就要到来....精彩不容错过.....

好评回答
    呵呵,兄弟很久没上来吧?!比赛肯定精彩,但仍是小球格局。

    阿***

其他答案

  •                巴塞罗那 3:2 皇家马德里
    上半场:
    17分钟梅西打入1球                  28分钟佩佩攻入1球
    33分钟布拉德皮克攻入1球
    下半场:
                                       63分钟卡卡助攻本泽马1球
    76分钟伊布拉希莫维奇接队友
    伊涅斯塔助攻绝杀皇马!!

    蝴***

  • 这场是分水岭,黄马败后一劂不振...

    w***

  • 相当不看好皇家马戏团

    T***

  • 这场10个人选  8个人以上不会把3丢掉的

    任***

  • 巴塞完胜~~~~~~

    鸿***

  • 坚决支持巴萨!!!

    突***

  •   01 布莱克(11) 11-28 23:00 斯托克 ---3
    02 富勒姆(12) 11-28 23:00 博尔顿 ---30
    03 曼 城(06) 11-28 23:00 赫尔城 ---3
    04 朴茨茅(20) 11-28 23:00 曼 联 ---0 1
    05 西汉姆(17) 11-28 23:00 伯恩利 ---3
    06 维 冈(15) 11-28 23:00 桑德兰 —-1
    07 维 拉(05) 11-29 01:30 热 刺 —-0
    08 赫 塔(18) 11-28 22:30 法兰克 —-1
    09 霍芬海(04) 11-28 22:30 多 特 —-3
    10 不来梅(02) 11-28 22:30 沃尔夫 —-3
    11 美因兹(06) 11-28 22:30 汉 堡 —-1
    12 纽伦堡(14) 11-28 22:30 弗赖堡 ---3
    13 门 兴(12) 11-29 01:30 沙尔克 ---10
    14 乌迪内(14) 11-29 01:00 利沃诺 ---3 。

    还***

  • 你搞鬼,自己都不看好自己灭!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 是西班牙国家德比,不要搞错了,西班牙的凡是球队名字带有皇家的那些带皇家“Real”称号的,都是历史上受到过皇家授予的,19世纪初时候国王会授予一些组织Real的称号来推动其发展。
    其实很多球队都被皇室授予称号,包括西班牙人、桑坦德竞技、比利亚雷亚尔等等,但随着历史的发展和时代进步,他们在后来逐渐更改了球队的名称,因此并未保留Real的称号,但队徽上却留下了皇室的皇冠印记。在队徽上有皇冠的,都是历史上曾经被皇室授予称号的球队。并不是所有球队都对皇家感冒的,这其中就包括巴塞罗那,毕尔巴等,这其中有关于民族问题。

    阿***

  • 00000000000000000000000000

    打***

  • 大战就要到来....精彩不容错过.....

    k***

  • 皇马少数当赢  预测巴萨3比1胜出!

    7***

  • 坚决支持巴萨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我是曼联球迷!但是我还是看好皇马不败!~~~~~~~

    逆***

  • 如果皇马教练是卡佩罗,我相信皇马不败,这场我觉得巴萨2比0完胜。

    今***

  • 巴塞完胜~~~~~~

    江***

  • 巴萨包赢很黄很暴力的胜利

    乌***

  • 巴萨2比0轻松战胜皇马 注意 很轻松

    1***

  •      巴萨迎来第153次国家德比,周中冠军联赛C·罗强势复出,银河战舰似乎已经迫不及待,佩莱格里尼的球队急于在国家德比中证明自己。不过对于巴萨来说,他们当然不会让死敌轻易得逞。比赛当天是巴萨俱乐部110周年纪念,球队希望用德比的胜利作为最好的礼物。虽然双方在能力和状态上相差无几,不过值得注意的是,皇马本赛季新援众多,却都没有国家德比的经验,而且在磨合上也存在不少问题。此外,本场比赛主胜赔率为1.89,说明巴萨具备相当优势。
    巴塞隆拿VS皇家馬德里,主让半球/一球高水!
    我个人认为高开了,巴萨难胜!皇马不败!

    广***

  • 作为梅西的忠实球迷,坚决支持巴萨。

    小***

  • 俺是米兰的球迷,希望皇马胜,,呵呵巴萨的朋友可不要骂我啊,,,

    d***

  • 霍村 不莱梅  3 3

    喜***

  • 作为梅西的忠实球迷,坚决支持巴萨。

    风***

  • 个人喜好倾向巴萨。但实力皇马占优。皇马应可不败。

    外***

  • 看好皇马这会胜  最好大胜 上次在伯纳乌搀败 这回争口气

    1***

  • 哈哈哈,
    巴萨,你怎么等不及了啊?
    巴萨不胜吗????
    哈哈哈哈哈,我放弃啊

    1***

  • 作为梅西的忠实球迷,坚决支持巴萨。

    最***

  • 巴萨把皇马打成筛子 4;0

    天***