征对

出对:

    轩窗明月,盈亏越亘古,昨日风今时雨,南北西东皆如此

好评回答
    轩窗明月,盈亏越亘古,昨日风今时雨,南北西东皆如此
    天地万物,初醒而喧嚣,百卉含雎鸠和,春夏秋冬俱真情

    双***

其他答案

  • 轩窗明月,盈亏越亘古,昨日风今时雨,南北西东皆如此
    草舍流烟,阴晴盖春秋,过去联未来对,上下左右总相似

    蚕***

  • 出句:轩窗明月,盈亏越亘古,昨日风今时雨,南北西东皆如此
    对句:小苑茂林,荣枯循季节,仲春叶盛夏花,上下里外尽是它

    1***

  • 轩窗明月,盈亏越亘古,昨日风今时雨,南北西东皆如此
    盈门繁星,运移跨时空,古代亮现在明,春夏秋冬不停歇

    东***