本次测试删档吗?

这次终级没测绘删档吗?

好评回答

其他答案

  •   Q:什么是终极内测?
      A:此次《名将三国》终极内测是公开测试前最后一次删档测试,通过限量发放激活码的形式邀请部分玩家参与。一方面针对游戏内容征集建议和Bug收集,另一方面也希望对服务器性能做最后的测试,为不久之后的公测以及正式运营做好准备。
         Q: 本次终极内测的开启时间是?   A: 此次终极内测的开启时间是11月23日。   Q: 本次终极内测的结束时间是?   A: 本次终极内测预计将进行一个月左右,结束时间我们会根据测试具体情况提前进行官方公告,请留意《名将三国》官方网站   Q: 本次终极内测是否删档?   A: 本次终极内测为删档测试。
      您在终极内测的游戏数据不会被保存,但我们同时开启“每日签到夺会员”活动,只要您符合活动要求,就可以在公开测试时免费获得“VIP卡”。(查看活动详情)   Q: 终极内测期间开放几组服务器?有电信和网通的服务器吗?   A: 本次终极内测共开放2组服务器,电信和网通各一组。
      您可根据自身的网络情况选择服务器进入。   Q: 本次测试的游戏内容和上一次测试有什么不同?   A: 本次测试的版本较上一次的进行了大规模的调整。终极内测将带来更华丽、更稳定、更便捷、更能打、更轻松的《名将三国》。此外,我们还将开放大量丰富有趣的活动,参加测试的玩家有机会获得VIP卡,并可保留在将来的不删档测试中使用。
         Q: 本次终极内测开放的人物等级和地图是哪些?   A: 本次终极内测开放人物等级上限为50级,开放1~4章除火烧赤壁和华容道外的所有关卡地图。   【如何参与终极内测】   Q: 如何参加本次测试?   A: 参加本次终极内测的流程如下:注册九城通行证账号——>申请激活码——>激活游戏——>下载客户端——>进入游戏。

    s***