群英赋福袋怎么升级呢?

好评回答
    可以在珍宝阁老板处对福袋进行升级。分1-10共10个等级
    1、点击NPC列表中的[珍宝阁老板]自动寻路到[珍宝阁老板]处
    2、与各城中的[珍宝阁老板]对话,选择[升级福袋]。  3、在背包中右键点击要升级的福袋,会显示在左侧的升级福袋栏中。
       一次最多可升级10个福袋
    4、点击【每个福袋提升的等级数】右边的上箭头提升福袋等级,每点一次提升1点,最高为10级。
    点击【每个福袋提升的等级数】右边的下箭头提升福袋等级,每点一次减少1点,当升级点数为1时再点下箭头【每个福袋提升的等级数】会变为10。
    5、好了,福袋都升级完成了,相守选择了升级10级,原本5级的福袋升级为了15级。

    6***

其他答案

  • 通过NPC列表找到珍宝阁老板对话,其中一个选项是升级福袋。
    点击升级福袋之后,放上你想要升级的福袋,然后调整你想给福袋升多少级,后面有显示需要的汉玉币,最后确定就可以了。
    总结:现阶段是不可以升级福袋,因为没有开通充值,无法获得汉玉币。

    永***

  • 【福袋的升级】可以在珍宝阁老板处对福袋进行升级。分1-10共10个等级
    1、点击NPC列表中的[珍宝阁老板]自动寻路到[珍宝阁老板]处
    2、与各城中的[珍宝阁老板]对话,选择[升级福袋]。
    3、在背包中右键点击要升级的福袋,会显示在左侧的升级福袋栏中。
       一次最多可升级10个福袋
    4、点击【每个福袋提升的等级数】右边的上箭头提升福袋等级,每点一次提升1点,最高为10级。
    点击【每个福袋提升的等级数】右边的下箭头提升福袋等级,每点一次减少1点,当升级点数为1时再点下箭头【每个福袋提升的等级数】会变为10。

    判***

  • 与珍宝商对话,有升级福袋选项的,最多可以生10级,一次性可以升级10个。

    U***