轩辕传奇里幻弓如何PK其他职业?

练了幻弓,操作还成,不过没了解过其他职业,想知己知彼百战百胜一下,求解~

好评回答
    对战士:操作好点就是虐,上来就一毒箭减速,然后就各种DPS,战士跑到一半儿直接上绑缚,退后继续放风筝。毒箭6sCD,绑缚12S,弓20码的射程,战士几乎都在你的安全范围之外挣扎,有点儿耐心一会儿就弄死了。
    对法师:这个就要比走位意识,其实也简单,上场控制技完全不用,就是一个劲儿输出。关键是注意自己血量,还要注意别被冻住,躲开这个有12s的CD缓冲时间,在这段时间抓紧把该放的都放了,法师血少,P起来还是挺轻松的。
    对幻弓:这个看走位和RP了,谁出暴击,谁穿刺箭蒙上了基本就赢了,千万别因为都是幻弓就站着不动了,远程就要比走位。
    对刺客:和打战士是一样的,不过切记不能让其近身,DPS超高,近身不小心就秒了。
    对药师:无悬念,不解释。

    风***

其他答案

  • 其实是很有想法的

    荡***

  • 又是广告,10分钟就自问自答了

    我***

  • 对战士:操作好点就是虐,上来就一毒箭减速,然后就各种DPS,战士跑到一半儿直接上绑缚,退后继续放风筝。毒箭6sCD,绑缚12S,弓20码的射程,战士几乎都在你的安全范围之外挣扎,有点儿耐心一会儿就弄死了。
    对法师:这个就要比走位意识,其实也简单,上场控制技完全不用,就是一个劲儿输出。关键是注意自己血量,还要注意别被冻住,躲开这个有12s的CD缓冲时间,在这段时间抓紧把该放的都放了,法师血少,P起来还是挺轻松的。
    对幻弓:这个看走位和RP了,谁出暴击,谁穿刺箭蒙上了基本就赢了,千万别因为都是幻弓就站着不动了,远程就要比走位。
    对刺客:和打战士是一样的,不过切记不能让其近身,DPS超高,近身不小心就秒了。
    对药师:无悬念,不解释。

    想***