问道:泰拳VS武术

最近泰国人很嚣张啊 想挑战武术 有人应战没?

最近泰国人很嚣张啊 ……
好评回答
    已经迎战了啊,是骡子是马遛完了就知道了,本人支持中华武术

    哎***

其他答案

  • 不用怕没销路.有钱人多的是

    桥***

  • 加错很多点啊,现在才知道怎么加.....晕死

    1***

  • 我去!!!————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————当观众!

  • 图片最后一个是谁想到的?太逗了!
    “问道抗三粉应战!”

    仙***

  • 大家别以为60是过度期没必要做好的

    1***

  • 真正的高手是不屑于这些世俗的名利争斗的

    绝***

  • 切!有种跟金加洲的铁头功比比!一个个撞的泰国垃圾头破血流!
    泰国人的膝盖撞人肋骨厉害是吧?金加洲一个铁头猛撞,叫他们一个个都残废!

    s***

  • 上周六的武林风的主持人说还没人敢应战,美其名曰:泰国人是为了某场比赛的炒作,功夫本身并没有高下,有高下的只是练功夫的人。

    月***

  • 武术确实不行,看中央电视台的那个什么武林大会,打的就象小孩子打架。

    非***