不知道在我和她老婆之间他到底更在乎哪个?

话说来很长,我就简单的说吧?为了得到我,所以他期骗了我,当我的感情负出之后,原来才知道他已经结婚了,而且还有一个儿子都8岁了,之后,他让我恨他,我并没有,而是当什么事都没有发生一样,他说他一生当中最对不起的只有两个人,一个是我,一个是他老婆,当然好几次要放手的时候,他却对我说他会伤心的,只要我们的感情好我们是有将来的,所以一直没有忍心一直在慢延着,但是我一直都没有报着与他有将来的结果,因为我知道他老婆比我更需要他,只是他现在工作很忙,所以我不想让他伤心。当我知道他的事后,我很伤心,可是他老婆还不知道此事,可是他以前打他老婆就象吃饭一样,而如果他很听老婆的话,可是他对我又是更好,怎么知道搞得呀,我现在只是把自己的人生看的太淡了吧,只是希望自己喜欢的人每一天都能快乐。后来的命运不知道到底他更在乎哪一个?

全部答案

  • 年轻人犯点错不算什么,但事到如今,你还执迷不悟,伤害他老婆不说,伤的最多的是你自己啊!
    诚如上面那位所说,他最在乎的是自己,他不会离婚的;如果、万一离了,他也不一定和你结婚;如果、万一的万一,他和你结婚了,我还真敢说,你们绝对不会幸福。(真的不是咒你,只是想让你清醒地看清事实)
    以前你被欺骗了,是他的错,但当生活告诉了你真相以后,不要延续这个错了,更不要演变成自我欺骗了,你付出的可是一生中最宝贵的岁月和情感啊,请怜惜自己,珍惜自己。
    有所必为,当断则断。

    y***

  • 他在生活中是不在乎你的,更在乎的是他的夫人。
    他在乎你的只是这一时的冲动而已,或是你的身体,你的容貌。
    总的来说他更在乎的是他自己,他是个自私的人而已,你又何苦呢?

    三***