关于巴萨VS国米,个人愚见!!!

我认为:今晚巴萨1球小胜,有惊无险!

巴萨与国米俱乐部之间的关系不错,球员相互补给,高层与高层之间的协作相当默契,但至今日,为了共同的利益,为了携手共进,今日国米必将先行作出让步,让主场的巴萨首先进入安全区域,也就是拱手送上3分,,那么巴萨的积分就将达到8分,最后一轮客战基辅迪纳摩也会增加很多底气,哪怕是客场被逼平也能握着9分昂首进入决赛。

国米目前积分6分,即使这轮输球,末轮主场对阵喀山鲁宾,只要取胜,同样也进入决赛(哪怕这轮喀山鲁宾取胜获得3分),那么他们携手共进决赛的梦想就大功告成了。假如主场也拿不下喀山的话,那么当然喀山鲁宾有资格进入最后的决赛了。

所以我觉得这场巴萨非赢不可,防1或防0的朋友那是钱多,眼睛闭着单3就成,不用担心!!!

相信的就用,不信的就当没看见,好运!!!