好听的音乐!

介绍一下好听的音乐来听听!

好评回答
    好听的音乐太多了,看你喜欢什么类型的。如周杰伦的,。1.   画沙 2.   稻香 3.   青花瓷 4.   给我一首歌的时间 5.   说好的幸福呢 6.   彩虹 7.   夜曲 8.   菊花台 9.   简单爱 10.   安静  11。蒲公英的约定
    李圣杰   1.   手放开 2.   痴心绝对 3.   你那么爱他 4.   你那么爱她 5.   最近 6.   擦肩而过 7.   不顾一切的爱 8.   关于你的歌 9.   如果你爱他 10.   我可以   11。光年
    游鸿明 1.   下沙 2.   爱我的人和我爱的人 3.   白色恋人 4.   孟婆汤 5.   恋上一个人 6.   诗人的眼泪 7.   楼下那个女人 8.   一天一万年 9.   与爱情无关 10.   花沙

    1***