请大家帮我解决下难题!非常感谢

  大家好! 我是西南区玩家,我的难题就是前锋有点多,中场球员太少!不会排阵请大家指点下
前锋:本泽马 帕托 迪福 卡萨诺 卡卡(能算前锋嘛?)
中场:列侬 马林
后卫:韦恩、卡纳瓦罗、卡罗齐耶里、莫利纳罗
门将:布冯
现在的问题就是排阵型的问题,感觉不是防守太弱、就是进攻不流畅,请各位大虾帮助解决,是解约掉以个前锋加个中场好呢 还是不需要!(不考虑续约费问题) 请帮我排下阵型! 谢谢!

好评回答
    前锋:帕托  本泽马 迪福
    中场:卡卡  亚亚图雷  列农
    后卫:韦恩  皮克或默特萨克   卡罗齐耶里  拉莫斯
    门将:布冯
    卡萨诺可替补本泽马
    建议你把整个后卫线都换掉,好的中后卫不容易失位置,
    卡纳瓦罗身高缺陷明显,是那种助攻积极回防邋遢型。

其他答案

  • 你这些队员一个后腰都没有,排433吧也不太合适,一个是中前卫防守没有,在一个卡卡、卡萨诺离前场太远发挥不了太多的作用,不管排什么阵型,中场都得弄几个防守进攻都不错的,埃辛,杰拉德,古尔库夫,YY.图雷

    d***