听说朋友说聚祥航空的票很便宜?问了很多家都没有但在聚祥就能拿到,请问这家航空可靠吗?我能相信吗 ?

恩,听说过,门市在杨家坪百康年

好评回答
    聚祥航空应该只是个代理吧?不是航空公司。
    机票代理的话一般来说不会出现特别便宜的机票价格,因为国内机票全国都是联网销售的。除非他能拿到当地的特价政策。
    现在都是电子客票,作假的很多,建议还是通过大的正规的代理公司买票,比如携程,电话订票网上订票都可以。

    秋***

其他答案

  • 没听说这个航空公司 倒是有吉祥航空 而且他们的票价的确会便宜很多

    悦***