如何下载带视频的歌曲

好评回答
    给你推荐个不错的软件吧~~MTV下载精灵  很不错的~~~
    下载地址是  :82/down/mtvdown82.exe

    飞***

其他答案

  •

    一搜

    发***

  • 去安装一个百度下吧,装完以后,在百度下吧的搜索拦里写上MTV,在按回车键,网页就自己寻找MTV了,有好多好多,哪个还能下载电影,总之,好处多多!

    一***

  • 带视频的歌曲文件有很多种,也不一定是什么格式。有avi的也有rm的。虽然带视频的文件比较大,但是rm的压缩也很高。也不一定多大的带有视频。
    所以最好找一个专业点的网站,因为我不怎么感冒这种带视频的音乐,所以我也不知道拿找这样的网址。

    1***