爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

隐匿性阴茎被庸医当成了包皮过长做手术!怎么补救啊?

我的阴茎在勃起后长度有13厘米还算正常,但是疲软状态下就显得比较细小,长度有5厘米左右!非常痛苦和自卑! 我在18岁那年做了阴茎的包皮手术,当时我的龟头在勃起时漏不出来(包皮腔过小),我以为是包皮过长,可是我错了,我现在发现我的阴茎是那种:隐匿阴茎(假阴茎短小),隐匿性阴茎的外层皮肤不是过长,而是太短,其阴茎体并不小而是正常的。 网上说这样的情况会导致 
“手术后:结果将导致本来就短缺的阴茎皮肤变得更加短缺,而且,术后的阴茎海绵体一旦失却了皮肤的附着和保护,阴茎体发育就会越发受到抑制!”   我现在真恨给我做手术的医生,他们太不专业了!我现在无法估计这个手术给我的阴茎发育带来的影响!  我该怎么办?我今年快26岁了! 我的阴茎缺少的那块皮肤还能不补救回来吗? 怎样才能使我阴茎在增大2个厘米呢?!求救啊! 
1*** | 2009-11-22 18:46:29

好评回答

s*** |2009-11-28 13:41:54 576 319 评论
首先,阴茎本身有很大的伸缩性,特别是在气温很低的情况下,会收缩到只有一点点,(还有部分人的阴茎在勃起和疲软状态下长度没有什么变化,就是在疲软时看着比较长,但是勃起也只有那么长。而大多数人在疲软时阴茎都会收缩的。)所以,你如果现在阴茎勃起有13CM而且没有疼痛等异场情况,那么你的那个东西是绝对正常的,还有你都快26了。性器官已经发育完全了。所以,你那个东西也不会再长的了。。
放心哥们,你的东西完全...

查看全部>>

首先,阴茎本身有很大的伸缩性,特别是在气温很低的情况下,会收缩到只有一点点,(还有部分人的阴茎在勃起和疲软状态下长度没有什么变化,就是在疲软时看着比较长,但是勃起也只有那么长。而大多数人在疲软时阴茎都会收缩的。)所以,你如果现在阴茎勃起有13CM而且没有疼痛等异场情况,那么你的那个东西是绝对正常的,还有你都快26了。性器官已经发育完全了。所以,你那个东西也不会再长的了。。
放心哥们,你的东西完全正常。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 手术已经做了,唯一可以挽回损失的是做整形手术.但风险很大.医生也会衡量是否值得给你做这个手术.能做这个手术的全国也很少.上海有第九人民医院整形外科,
    公*** | 2009-11-22 19:11:01 552 325 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题