爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

对你06年发表的关于艾滋病的问题想问一下?

1 专家预测到2010年全亚洲有1000万人的艾滋病,没有说中国到2010年有1000万人有艾滋病?
2 你对艾滋病怎么了解这么多?你是医生么?(我没有任何对你敬的意思,只是想确定一下你)
3 我是医学院的学生,我们上实验课学输液的时候,我和我的一个同学因为时间关系我们两个互打没有换针头,先是我给他打针,打完之后我用放出一部分生理盐水出来,然后又用碘酒在针涂了一下,全部涂到了。然后他就给我打了,当时以为没有事情了。后来我听别人说他在开学前一个星期去找过妓女,所以我觉得它有点危险。而且现在他出现了一些症状,口腔有白斑,喉咙有点痛,前两天还感冒了。所以我比较担心 ,而且我现在喉咙有些发炎。我这样会感染艾滋病么?

树*** | 2009-11-22 14:15:17

好评回答

j*** |2009-11-22 15:07:13 32 2 评论
回答你的问题:
1.我从来没有公开发表关于艾滋病的言论;
2.我是内科医生;
3.承认你的推理,你有感染艾滋病毒的可能,我也认为有此可能性,但可能性不大。
一切有待于你最后的抗-HIV检测结果!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 艾滋病代表获得性免疫缺陷综合征。艾滋病本身不是一种病,而是一种无法抵抗其它疾病的状态或综合症状。人不会死于艾滋病,而是会死于与艾滋病相关的疾病。

茶*** | 2009-11-22 19:59:22 31 8 评论
    0/300
  • 到医院化验一下不就全清楚了
    萧*** | 2009-11-22 14:30:10 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题