刚买的笔记本.我那去分区.硬盘变小了

刚买的笔记本 全新的
用FDISK  320G硬盘只有30多G
用DM 进去就卡住(开始可以用.不熟我有操作了下..可以是操作不好..导致么)
现在要怎么解决..
FDISK  几次 都是显示30多G
  急啊 大虾来帮般

好评回答

其他答案

  •  用 XP 安装光盘,不是 Ghost 那种版本,而是 纯净安装的版本;
    Fdisk 不能识别 大容量 的硬盘,你这个 纯粹 是 操作不当,造成分区表 错误;
    新硬盘,一般应该使用 WinXP 安装程序 提供的 分区工具 来处理,这样,就可以 正常来安装系统,并且 可以使用 硬盘的 全部容量。

    F***

  • 不建议使用FDISK,伤硬盘的。重装系统,重新分区就好。

    l***

  • 先安装操作系统,然后进系统:右击我的电脑-属性-管理-磁盘管理-对未分区的磁盘进行分区格式化.FAT32格式不能大于32G,最好用NTFS格式!

    1***

  • 是对的,再分区时有文件占用空间;C D E等加起来应在300G以上。你很可能看错了。你可向别人学习以下。刚开始,慢慢会好的。

    z***

  • 晕 应该不会吧 是不是硬盘有坏道了FDISK读不过去啊 不好说啊 你没用系统安装盘试试啊 安装版的装系统前就会提示分区的.你试下!

    b***