三星r467笔记本如何u盘启动

我设置usb 启动后就没反应了 怎么办?

好评回答
    1、首先打400或800免费客户电话,询问一下此款笔记本是否支持USB启动;
    2、如果支持的话,看一下你做的usb启动盘在其他电脑里是否好用?
    3、如果usb启动盘在其他机器里也好用,那么看看usb启动盘有两个模式 (usb-zip,usb-hdd),在BIOS设置里再切换选择试试。

    c***

其他答案

  •   怎样制作U盘启动盘?
    1。在USB口上插入好U盘
    2。启用主板对USB的支持。如果不懂的话就设置BIOS为默认值,再设置BIOS的第一引导为CD-ROM,保存并重启
    3。用98光盘引导进入DOS,进入每个盘除了C盘以外的看一下U盘被分配为什么盘符并记住,因为下面是有用的。
      一般最小的就是它了。因为这时的U盘不是分在最后一个盘,而是除了C盘以外的随机分配的一个盘符 4。进入光驱的盘符(一定要进入才行的) 5。把U盘制作成启动盘,有几种方式。 在光驱的盘符下: 第一种: FORMAT X:/S (X:为U盘盘符) 也可以 FORMAT X:/Q/S (X:为U盘盘符)bbs 或: SYS X: (X:为U盘盘符)3H q I 一般用第一种方法最好,最稳定,U盘将被格式化为FAT格式并装上DOS系统,以后你可以用来引导系统进入DOS做操作了。
       你以为这里就完美了吗?bbs 其实还不是的,这时如果我要你在DOS下格式化分区也不行的,功能太少了吧?怎么办?把常用的外部命令拷贝到U盘里就行了。比如FORMAT,XCOPY等等。bbs 使用U盘的时候就在BIOS设置第一引导设置为USB-HDD就行了。
      当然先启用主板对USB的支持。如果不懂的话就设置BIOS为默认值再设置BIOS的第一引导设置为USB-HDD 摘自:百度 。

    低***