知不知道衣服上染了色用什么能洗掉???

好评回答
    首先你要告诉我们是什么颜料,水果社么水果?颜色:别的衣互染还是画画颜色油画?油漆?血?油笔?钢笔园珠笔?....我们才好有针对性的告诉你对测。

    包***

其他答案

  • 用汽油洗超好,我一直这样,也可以用熟的米粒试试。

    k***

  • 如果面积小的话,可以用熟的米粒试试,我试过,效果不错~

    快***

  • 那就看你的衣服是染了什么颜色了,如果是染是铁秀,用柠檬汁洗都可以的,如果是其实的,就要用其它方法了.

    吻***

  • 到干洗店去漂白
    但如果你的衣服式彩色的可能就么有办法了

    h***

  • 上个月,洗一件浅粉色衬衫时,不小心和一件深蓝花的裙子混了,结果一片一片的蓝深深浅浅地染在了衬衣上,看了让人心烦,本打算把它搁置一边了,结果我的同事告诉我,安利的丝白洗衣液可以还原衬衣颜色,于是,买来一瓶,一试,还真管用,你也不妨一试!

    2***

  • 用草酸可退色。

    c***

  • 在脏处滴点84就行了。注意袋手套

    燕***

  • 染的是什么颜色,还有是什么染的呀,有些水果和蔬菜的汁染的就没办法了。

    雨***

  • yong piao bai fen

    我***

  • 用漂白粉洗

    豹***

  •  楼主 是不是看到他们说的方法脑袋都大了 ??????  我告诉你个最简单的方法.............  仍了 从买件新的 .....

    烈***

  •  白汽油洗,效果很不错的哦。

    y***

  • 是的 是这样的

    梦***

  • 用消毒水泡一泡,我身边的人就用的是这个方法,但是只能用一点点,加大量的水稀释。

    丑***

  • 你应该说的具体点:什么料子的衣服,什么颜色,被什么东西染上了什么颜色.这样大家才能帮你.生活中的很多东西可以利用的,比如米饭能去血迹,绿豆芽等蔬菜都可以去色的,等等....

    乐***

  • 告诉你一个最简单的办法, 不会呀

    小***

  • 因为不清楚究竟是什么衣服,又被染了什么色,所以只能告诉你;1、进入baidu(百度)在搜索栏中键入“衣物被染色如何去除”,然后参照相应或近似的内容自行操作。2、若是贵重衣物或丝织品,建议到专业洗衣店处理,以免处理不当,毁坏衣物。

    海***

  • 用醋洗

    人***

  • 看你的衣服染上什么颜色,一般用于溶解的无非就是酒精汽油漂白水还有污鸡净(一小包每包五角商场有卖)

    h***

  • 我看了百科书,他说衣服染上色可以用陈醋飘洗,你不防试一下!

    酷***

  • 84

    梦***

  • 有过84以后的衣服很容易糟,能不用就不用,还是用以上大家为你提供的方法吧。

    y***

  • 看过广告没???
    知道有种商品叫爆炸盐的吗????
    超市都有卖的

    s***

  • 花形,我的处理办法就是重新买一件新的同样的!

    半***

  • 用稀料涂搓就可以,然后漂净即可。

    晓***

  • 用洗衣粉洗啊!

    英***

  • 用84吧。还蛮有效的。但是不要用太多哟。

    正***

  • 安利的产品中有一种对你一定有用

    未***

  • 用污鸡净就可以,很便宜的,效果非常好.

    a***

  • 用汽油洗,效果很不错的哦。

    n***

  • 希望你在百度里好好搜索一下
    相信你能解决

    b***

  • 用84吧。还蛮有效的。但是不要用太多哟。

    好***

  • 如果是白衣服可以用84泡,一定能去掉,别的颜色就不行,我试过!

    风***

  • 用彩漂啊!商场到处都有的!很便宜!好用!

    尖***

  • 白色的衣服可以用肥皂水加少量84一起混合来洗,应该可以洗掉,但如果是彩色衣服被柒上其它颜色,就好像没有什么办法了

    缃***

  •     有颜色千万用84,它会让色彩变成白的。

    义***

  • 84可以把衣服染了 ,不知染回来 行不行

    a***

  • 我前不久花了40元去干洗店漂白了
    因为那条裙子很喜欢,而且买的也挺贵的,仍了不舍得,只得再花40元漂白了,效果还不错

    h***

  • 纯白色的用84消毒液泡泡就行了,但是毁衣服,其他现在就没有好方法了

    西***

  • 告訴你一????蔚霓k法!
    商?鲇幸环N叫污鳥?舻?|西,你去買一包呀!
    ?视行?因?槲抑耙彩琴I了一?lwenqi的白色休閑?子,
    結果不小心也是染上了紅,我已?用過了呀!
    你要是找不到,可以??服??T呀!
    她????知道的!
    只要0.5rmb就可以!何不??呀?
    希望能?偷侥阊?