怎样保健?

男人如果得了阳痿,早泄就是太监了,我是一个健康的男人,我平时的生活都养成良好的习惯,不抽烟,不喝酒。但在男性的性能力方面可以怎样保健呢?我不想这么快就变太监。

好评回答
    晚上睡觉前很的热水泡脚,找幅经络挂图,每天敲打胃经、肝经数分钟,经常按揉大鱼际靠近手腕的地神穴,穿夹脚趾的拖鞋。最重要的是不要纵欲过度,暗耗肾精,希望能够帮到你。。

    嘻***

其他答案

  • 男性的性能力和性行为肯定受疾病、身体衰退、社会环境改变等多种因素的影响。男性也有更年期,只不过表现不如女性更年期那样明显。男性在50岁以后,睾丸功能会出现一个由盛到衰的过程,稍加注意就会发现,在这个时期,肌肉力量减弱,心理上也容易出现沮丧、消沉、易怒、情绪不稳定等,并且有可能出现性欲减退和
    性功能障
    碍。但更年期的男性出现性欲减退和
    性功能障碍
    ,并不意味着永久性的性功能丧失,有许多方法可延迟这种性功能的减退。 防止性功能早衰,应从年轻时做起,首先应保持有规律的性生活。适度的性生活能促进人体内分泌功能,使控制性活动的神经中枢保持活跃,但同时也要有所节制,不纵欲。多使用汉一男士理疗袋。 其次,男性在饮食上要注意营养,多吃一些富含锌的食物,如牡蛎等贝壳类、鱼虾、牛肉、鸡蛋与豆制品。 有非常重要的一点是,要有温馨、健康的家庭生活,有一位对性爱有热情的伴侣。

    寿***

  •   阳痿,早泄不是太监。
    性能力与心理、自信有很大关系。在对待自己的性功能方面,男人的表现往往有点神经质。一旦发现自己的性能力较以前质量有所变化,就忧心忡忡,老怀疑自己的性功能减退。有些人甚至“病急乱求药”,结果适得其反。
    影响男人性能力的因素:
    1、嗜好烟酒:吸烟会影响阴茎勃起后的大小,主要是因为吸烟不仅对血管有害,而且还会损害阴茎组织本身使其弹性下降,双重因素所致的结果。
       2、精神与心理压力:性功能在一定程度上受到精神生理因素的调节,而这种压力可以影响到正常的性神经反射。   3、男性泌尿生殖病:男性泌尿生殖系统的疾病也是导致性功能减退或男性性能力障碍的重要因素。比如前列腺炎、包皮龟头炎,龟头炎,包皮包茎,以及生殖感染(性病)等,这些泌尿生殖系统的疾病都会影响到阴茎的正常勃起和性欲的产生等环节。
       4、缺乏运动锻炼:每天累积行走3公里以上的男人,其勃起障碍发生比率,是惯于久坐的男性的一半。所以运动缺乏等因素也是导致男性性能力异常的因素之一。 5、纵欲或性后疲劳:频繁无节制而且不规律的性生活也是导致男性性功能减退或
    性功能障
    碍的重要因素。
      纵欲可以导致性神经调节系统超负荷反应,这样不但导致性反应迟钝,而且也容易导致神经衰弱等疾病。 提升男性性能力: 1、让生殖器自由呼吸:经常穿紧身裤是诱发男性不育的原因之一。男性不宜穿紧身裤,使阴囊皮肤善于散热的本领得不到发挥,睾丸的局部温度也会随之升高,血液循环、尤其是妨碍静脉血液的回流,造成睾丸瘀血,导致生精不利。
       2、保持规律性爱:“食色,性也。性欲是人的本能,酣畅淋漓、美好的、适度地性爱总是让人难以忘怀,性生活可以消除性紧张,使身心愉悦,内分泌正常,免疫功能得以调节并正常发挥,新陈代谢正常运转。但要量力而行,要节制,要规律。 3、适度手淫:如果缺乏规律的性生活,可进行适度手淫。
      有益于控制阴茎勃起和反应的能力,还可防止包皮垢堆积等。频繁的手淫或不节制的手淫对男性的性功能是有影响的,如果手淫后第二天无精打采、乏力,肯定属于过度型,应停止手淫。前列腺等生殖疾病患者不宜过频手淫,如出现异常情况尽早到医院检查就诊。 4、锻炼性交肌肉:阴茎根部的骨盆肌被称为是男性的性交肌肉,其中耻骨尾骨肌起主要的作用。
      增强这些部位肌肉,可以增加整个骨盆和阴茎的血液供应量,能促进勃起,增加性高潮时快感,并能帮助患者控制射精。如每天收缩骨盆肌肉并保持3秒钟,坚持这样锻炼l个月,一般可以感受到它对性交的帮助。 增强性能力的食物: 1、每天服用适量的蜂蜜:蜂蜜中不但含有丰富的营养物质,还含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。
      每天适当服用蜂蜜可以改善体质,提高性能力。特别对哪些因体弱而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品效果更佳。 2、助性的微量元素:锌是男性精液中的主要组成部分之一,是保证男人的性功能的重要营养元素。另外,它还有助于提高人的抗病能力。一般建议每天摄入的量在15微克左右,同时需要注意锌的用量绝不能超过15微克,过量服对身体其它器官的健康也会有一定的影响。
      120克瘦肉中含锌5-7微克。火鸡肉、海产品、大豆中的含锌量也很高,可适量食用。 3、多食海鱼与海藻:鱼类是滋养性欲的理想食品,特别是鲨鱼肉,是性爱的“催化剂”。科学研究证明,鱼肉含有丰富的磷,对于男女性功能保健十分重要,有“夫妻性和谐素”之说。
      海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。 4、多食韭菜:韭菜又名起阳草、壮阳草、长生韭,它是一种生长力旺盛的常见蔬菜。对男性阴茎勃起障碍、早泄等疾病有很好的疗效。
      患者每天都以韭菜佐食,或把韭菜子研粉,每日早晚各服15克,用开水送服。由于食韭菜后可导致部分人胃病发作,需要注意。 5、麦芽油与干果仁防性衰老:严重缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩,性激素分泌减少并丧失生殖力。而麦芽油却能预防并改变这种情况,所以我们在日常生活中应常食小麦、玉米、小米等含麦芽油丰富的食物。
      德国医生发现,在某些经常大吃南瓜子的民族中,没有前列腺疾病发生。这是因为南瓜子中含有一种能影响男性激素产生的神秘物质。此外,葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对性功能有益。(yuan_t) 。

    1***